您的位置:首页 > 投资区域 > 生态商务区 >
优势互补,绿色发展,差异化经营,打造北京的绿色国际产业新城
信息来源:未知  ‖  发稿作者:admin   ‖  发布时间:2015年05月06日  ‖  查看次  ‖  

    密云生态商务区依托无出其右的生态环境,与首都城市中心功能区优势互补、协调发展。坚持绿色、高端、高效、高就业的产业发展定位,以绿色环保、健康医疗、休闲旅游和配套商务服务为主导产业,重点发展总部经济和高端休闲商业,着力引进新进的世界500强和具有成长性的创新型企业总部,打造北京的绿色国际产业新城。
    1.科技创新产业:挖掘和引进科技资源、智力资源和创新资源,培育高科技企业聚集化发展,建设科技创新总部高地。
    2.健康医疗产业:大力发展以个性化健康监测评估、心里咨询服务、健康咨询服务、高端医疗机构为主体的健康管理服务业。
    3.绿色环保产业:重点引进清洁能源、节能减排、环境保护、低碳技术等绿色产业企业总部。
    4.设计创意产业:重点引进建筑设计、平面设计、工业设计等创意行业企业总部,打造设计创意产业聚集区。
    5.商务服务业:发展金融、信息、法律等为主的生产性服务业,商业、学校、医院等生活性服务业。
    2012年4月23日密云生态商务区开发建设正式启动,高端商务办公区、企业总部聚集区、特色水系商业区、以及京沈高铁一体化商业区等项目已全面开展对外招商。我们诚挚地希望借力资本优势,广泛合作,互利多赢, 共创新的增长点,在总部、贸易、商业、旅游、金融等领域建立广泛的合作。

              
上一篇:商务区财税收入实现开门红
下一篇:生态商务区华润万象汇购物中心招商工作进展顺利
    返回顶部↑
主办单位:北京市密云区投资促进局
办公地址:北京市密云区新北路15号 传真:010-69027548 领导信箱:mytcj2017@126.com
招商热线:010-69098920、69055222、69098710、69098577、69098188
技术支持:010-69098955 管理员邮箱:mytcjadmin@126.com