您的位置:首页 > 招商动态 > 招商动态 >
同方威视安检设备护航厦门金砖国家峰会
信息来源:未知  ‖  发稿作者:admin   ‖  发布时间:2017年09月12日  ‖  查看次  ‖  

   9月3日——5日,第九届金砖国家峰会在福建省厦门市召开。密云经济开发区内的同方威视技术股份公司多台安检设备,为金砖峰会保驾护航。
 
   从7月15日起,同方威视公司开始为厦门金砖国家峰会提供安检整体解决方案及安检设备50余台套,专业安检执机员15名,专业工程师21名。安检设备包括X射线双视角检查系统、车载移动式集装箱/车辆检查系统、便携式痕量爆炸物毒品探测仪、拉曼光谱液体检查仪、通道式人证核验系统、车辆放射性检查系统、人员放射性检查系统、安检门、手持金属探测仪等。
 
   值得一提的是,此次峰会首次使用了同方威视的通道式人证核验系统,人脸识别准确率达到98.6%以上,人员通行时间控制在2秒以内。不仅有效提高了身份核查的准备度,还一定程度上提高了通行效率,节约了警力配置。
 
   同方威视车载移动式集装箱/车辆检查系统,继杭州G20峰会之后又一次在国际盛会展示了它的“高大上”的魅力,准确、快速查验物流中心集装箱及车载货物,极大地提高了查验效率,得到用户的一致认可。
              
上一篇:“密云农业”品牌越打越响
下一篇:第九届投资北京洽谈会成功举办
    返回顶部↑
主办单位:北京市密云区投资促进局
办公地址:北京市密云区新北路15号 传真:010-69027548 领导信箱:mytcj2017@126.com
招商热线:010-69098710、69098577、69098920、69055222、69098188
技术支持:010-69098955 管理员邮箱:mytcjadmin@126.com