您的位置:首页 > 走进密云 > 落户企业 > 落户企业简介 >
今麦郎日清食品有限公司
信息来源:未知  ‖  发稿作者:admin   ‖  发布时间:2015年11月15日  ‖  查看次  ‖  

    河北省邢台市今麦郎日清食品有限公司是全国食品行业的龙头企业,被农业部等八部委认定为国家级农业产业化重点龙头企业,在全国建有25个生产基地,员工近3万人,方便面年产能120亿份,位居世界制面前三强。
 
    公司现员工总数3万人,总资产达80亿元,分设制面、面粉、餐饮、饮品、综合五大事业部,下设28个分公司。在全国建有18个生产基地,形成方便面年产能120亿份,年转化小麦180万吨的庞大生产规模,这样的转化量相当于60多个县的农民的商品粮,制面、制粉规模跃居世界前列。
 
    公司旗下的今麦郎系列、东三福系列、小康家庭系列、六丁目系列均受到全国各地消费者的广泛好评,尤其是以今麦郎为代表的产品更是以“劲道爽滑,营养可口”的优势受到消费者的追捧。2004年华龙日清公司实现销售收入63亿元。
 
     今麦郎食品有限公司的前身河北华龙面业集团是1994年3月创建成立的一家股份制企业。以公司董事长兼总裁范现国为首的决策者,始终将“产业报国,造福社会”作为企业的崇高理念,凭借得天独厚的资源优势、领先水平的专业优势、门类齐全的配套优势、优越的产品性价比优势、国内高覆盖率的市场优势,实现了企业的超常规发展,创造了中国食品界企业超速成长的“奇迹”。短短十年,企业规模与综合实力扩张了1000多倍,品牌价值飙升至82.8999亿元,产品畅销全国31个省、市、自治区,被业界誉为是国内方便面行业最具活力和发展潜力的企业之一。

公司官网:http://www.ijml.net/
              
上一篇:北京汇源饮料食品集团有限公司
下一篇:清华同方股份有限公司
    返回顶部↑
主办单位:北京市密云区投资促进局
办公地址:北京市密云区新北路15号 传真:010-69027548 领导信箱:mytcj2017@126.com
招商热线:010-69098920、69055222、69098710、69098577、69098188
技术支持:010-69098955 管理员邮箱:mytcjadmin@126.com