您的位置:首页 > 走进密云 > 落户企业 > 落户企业简介 >
清华同方股份有限公司
信息来源:未知  ‖  发稿作者:admin   ‖  发布时间:2015年11月15日  ‖  查看次  ‖  

    清华同方以自主核心技术为基础,充分结合资本运作能力,创立了信息技术、能源与环境、应用核电子技术、生物医药四大产业。
 
    在信息产业中,清华同方致力于应用信息系统、计算机系统和数字电视系统领域的技术创新与产品开发,为电子政务、数字家园、数字城市、数字教育、数字传媒等行业提供全面解决方案和成套设备。当前,清华同方在计算机产品、重大行业信息化、数字教育资源、数字电视等领域已具有国内领先的技术实力和市场份额。
 
    在能源与环境产业中,清华同方在人工环境、能源环境、建筑环境和水环境等业务领域,以烟气脱硫、垃圾焚烧、水处理、空气调节等核心技术为基础,专业从事能源利用与环境污染控制工程、人工环境工程,并在大中型空调设备方面具有显著优势。
 
    在应用核电子技术产业中,以电子加速器、辐射成像、自动控制、数字图象处理技术为核心的系列产品,已达到国际先进水平。
 
    在生物医药与精细化工产业中,生产新型成药、药品中间体、原料药品等多种产品,已成为一家新兴的生物医药高科技企业。

公司官网:http://www.thtf.com.cn/
              
上一篇:今麦郎日清食品有限公司
下一篇:同方威视技术股份有限公司
    返回顶部↑
主办单位:北京市密云区投资促进局
办公地址:北京市密云区新北路15号 传真:010-69027548 领导信箱:mytcj2017@126.com
招商热线:010-69098920、69055222、69098710、69098577、69098188
技术支持:010-69098955 管理员邮箱:mytcjadmin@126.com